エントリーフォーム
ENTRY FORM

2020年度 EDGE-NEXT共通基盤事業 レジリエント社会構築を牽引する起業家精神育成プログラム「復興プロセスを振り返って考える未来のレジリエンス」エントリーフォーム

本プログラムの受講を希望される方は、本エントリーシートへご記入下さい。
募集期間:2020年7月15日(水)-2020年8月5日(水)正午

尚、応募者多数の場合は、本シートを元にで選抜させていただく場合がございます。
予めご了承下さい。

メールアドレス必須

個人情報の取扱について

2020年8月25日(火)~9月29日(火)に開催される標記プログラムについて、以下に定められたプライバシーポリシーに同意します。

1. 収集する個人情報の種類:氏名、所属、電話番号(緊急連絡先を含む)、メールアドレス
  2. 上記の個人情報は、以下の目的で使用されます。目的外の利用をすることはありません。主催者は個人情報の紛失、漏えい等の予防に努めます。
    (目的)主催者からの事務連絡、点呼などのため。受講者間での情報共有をするための最初のコンタクトを取るため。プログラム開催中に参加者に質問をしたり、アンケートを取ったりするため。
  3. 第1号に定めるもののほか、記録のため写真や動画を撮影する事があります。また、これらを加工・編集し、報告書やWebページ、SNSなどに乗せる場合もあります。タグ付けは行いません。

氏名必須

属性必須

所属コンソーシアム必須

所属必須

部署(学生の場合は学部/専攻)必須

専門

学年(学生の場合)必須

連絡用携帯番号必須

緊急連絡先必須

本プログラムを通じて実現したいこと必須

事業アイデア必須

これまでに受講した起業教育プログラムがあれば記載下さい。