エントリーフォーム
ENTRY FORM

2019年度 EDGE-NEXT共通基盤事業 レジリエント社会構築を牽引する起業家精神育成プログラム「復興プロセスを振り返って考える未来のレジリエンス」エントリーフォーム

プログラムへの参加ご希望の方は、下記の必要事項をご入力のうえ、「送信内容を確認」ボタンを押してください

氏名必須

性別

所属機関名必須

所属学部・研究科/専攻名

学年(学生の場合)

メールアドレス必須

電話番号必須

緊急連絡先必須

参加会必須

本プログラム参加の動機およびプログラムを通じて実現したいこと

防災・減災・復興促進に資する事業アイデア

その他:特記事項等ございましたら、ご入力ください。

プライバシーポリシー

2019年9月14日(土)~16日(月)、10月12日~14日、および11月2日~4日にかけてそれぞれ神戸、宮城、北海道で開催される標記プログラムについて、以下に定められたプライバシーポリシーに同意します。

1. 収集する個人情報の種類:氏名、学籍番号、性別、所属・専攻、電話番号(携帯電話番号を含む)、メールアドレス緊急連絡先電話番号
  2. 上記の個人情報は、以下の目的で使用されます。目的外の利用をすることはありません。個人情報の紛失、漏えい等の予防に努めます。
    (目的)主催者からの事務連絡・点呼等のため。受講者間での情報共有するための最初のコンタクトを取るため。プログラム開催中に参加者に質問をしたり、アンケートを取ったりするため。
  3. 第1号に定めるもののほか、記録のため写真や動画を撮影することがあります。また、これらを加工・編集し報告書やWebページ、SNS等に載せる場合もあります。なお、タグ付けは行いません。

私は上記プライバシーポリシーを熟読し、
合宿の趣旨に鑑みてこれを承認します。